ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
График работы:
с 9:00 до 16:00 (Пн-Пт)
111123, Россия, Москва, ул. 2-я Владимирская, д.2

Новости, гомеопатия, медицина

Главная \ Новости \ ГМО. Еда или оружие?
ГМО. Еда или оружие?

В 1963 году американская химическая компания «Монсанто» начинает производство и поставку военным биологического оружия - тактического гербицида «Оранж». Только во вьетнамской войне «Оранж» убивает и калечит в поколениях больше миллиона человек. Тридцать лет спустя та же компания из тех же лабораторий выпускает в мир новое изобретение - модифицированный помидор с геном северной рыбы. И предлагает его есть. Чудо-продукт не боится ни жары, ни холода, может путешествовать месяцами и не портится полгода. Следом появляется картофель с геном медузы, пшеница с генами скорпиона, кукуруза, рис, семена и корма для животных.

Мир разделился на два фронта. Сторонники говорят о великом научном прорыве, который озолотит фермеров и устранит на земле голод. Противники утверждают, что в мир пришло новое биологическое оружие и оно уже наносит свой смертельный удар.

Собрав самые важные улики, с помощью ученых и передовых технологий мы проведём собственное расследование, чтобы ответить на вопрос: что же такое ГМО? Cпасение человечества или путь к его гибели. Научный благой помысел или коварный заговор против нас с вами. Можно ли употреблять в пищу генетически модифицированные продукты. И к чему ведёт человечество генная рулетка.

по материалам сайта: https://tvzvezda.ru
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Хотите помочь?

Если Вы желаете оказать Благотворительную помощь Российскому гомеопатическому сообществу, направленную на поддержку и развитие гомеопатии, мы будем вам очень признательных!

Напишите и наш специалист свяжется с вами

Адрес нашего офиса:
111123, Россия, Москва, ул. 2-я Владимирская, д.2
Наверх
111123, Россия, Москва, ул. 2-я Владимирская, д.2