График работы:
с 9:00 до 16:00 (Пн-Пт)
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33

"Интеграция ради жизни" - Международная конференция.

Главная \ Мероприятия \ Новости \ "Интеграция ради жизни" - Международная конференция
"Интеграция ради жизни" - Международная конференция

Интеграция ради жизни 23-24092022

Сегодня мы живем в мире, где события развиваются стремительно, коммуникации охватываю весь мир, информация мгновенно распространяется и становится достоянием широкого круга заинтересованных лиц. Гомеопатия всегда была в авангарде науки, и сегодня мы наблюдаем повышенный интерес к гомеопатической практике лечения со стороны самых разнообразных организаций.

Так, республиканское общественное объединение "Национальная Медицинская Ассоциация" (Казахстан) пригласила президента РГО, национального вице-президента Международной медицинской гомеопатической лиги по России, докт. мед. наук Космодемьянского Леонида Владимировича принять участие в Международной конференции на тему "Интеграция ради жизни", которая пройдет 23-24 сентября 2022 года в Республике Казахстан, г. Алматы.

Конференция посвящена вопросам оказания помощи пострадавшим в различных чрезвычайных ситуациях.

С приветственным словом к участникам конференции обратится Министр по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан, генерал-лейтенант Ильин Юрий Викторович, а также представители других министерств и ведомств. 

В рамках мероприятия будут проведены специально-тактические учения на базе Казахского национального университета Аль-Фараби. Легендой учений станет ликвидация последствий разрушительного землетрясения.

Дальнейшая  дискуссия на конференции будет посвящена обсуждению различных аспектов работы всех структур, задействованных в процессе устранения последствий чрезвычайных ситуаций.

В первую очередь это оказание экстренной медицинской помощи пострадавшим.  На конференции будут представлены различные различные доклады по этой тематике, в том числе доклад Космодемьянского Леонида Владимировича "Гомеотерапевтический метод в реабилитации пациентов с посттравматическими нарушениями". Также, коллега, президент Казахской гомеопатической ассоциации, вице-президент Международной медицинской гомеопатической лиги по Казахстану, Зюкина Елена Григорьевна, подготовила материал "Гомеопатия при чрезвычайных ситуациях" (землетрясение, пожар и т.д.). То, что гомеопатия сегодня становится, наряду с привычными видами оказания медицинской помощи, методом экстренной терапии говорит о высоком доверии к ней как со стороны медицинского сообщества, так и со стороны государственных структур. Это придает дополнительный импульс развития гомеопатического метода лечение не только в России и Казахстане, но и в других странах, и повышает профессиональную ответственность каждого специалиста, стимулирует его к расширению компетенций в этой области, а также активному участию в  продвижении знаний о современных возможностях применения гомеопатического метода лечения в практическом здравоохранении.

 

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

ПРОГРАММА

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Хочу получать новости!

Если Вы желаете получать рассылку новостей от Российского гомеопатического общества заполните эту форму. 

Адрес нашего офиса:
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33
Наверх
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33