График работы:
с 9:00 до 16:00 (Пн-Пт)
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33

Кампания по подписанию письма генеральному секретарю Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)

Главная \ Мероприятия \ Новости \ Кампания по подписанию письма генеральному секретарю Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)
Кампания по подписанию письма генеральному секретарю Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)

Дорогие друзья, добрый день.

Д-р Бернардо, генеральный секретарь LMHI (Всемирной гомеопатической ассоциации), который является лидером мирового уровня в области гомеопатии и содействует внедрению, распространению, росту и развитию гомеопатии во всем мире, призывает провести кампанию по сбору подписей в поддержку письма генеральному секретарю Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), что не нуждается в дополнительных комментариях.

Пересылаю вам ссылку на письмо, которое предлагается прочитать всем врачам, подписать и отправить соответствующей стороне.

 Обращаюсь с просьбой ко всем членам Ассоциации – поставить перед собой задачу не только самостоятельно подписать данное письмо, но и постараться переслать его хотя бы десяти (как можно большему количеству) докторам.

 Буду рад, если вы сможете сообщить, какое количество подписей было вами собрано.

Проф. (Д-р) Ниранджан Моханти

Национальный вице-президент LMHI от Индии
 

stop-antibiotics

Сбор подписей в поддержку письма LMHI-AIH в ВОЗ

https://lh3.googleusercontent.com/a-/AOh14GjC4OG0f1sFjn2inOSG93zk2fqWP-zlOIsj0Hgf=s40

Бернардо Мерисальде, доктор медицины

 

Уважаемые коллеги,

 

LMHI совместно с Американским институтом гомеопатии намерена собрать не менее 10 000 подписей лицензированных врачей-гомеопатов в поддержку письма, которое будет отправлено генеральному секретарю Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), чтобы представить гомеопатию как успешный терапевтический метод, позволяющий решить проблему устойчивости к антибиотикам, которая наносит вред людям, сельскохозяйственным животным и водоемам.

 

Мы ищем добровольцев, желающих перевести письмо на разные языки, чтобы мы могли получить как можно больше подписей. Наша сплоченность делает нас сильными!!

 

Ссылка на кампанию по сбору подписей: https://www.congressweb.com/AHC/7#/7/

 

Ниже приводится текст письма, которое необходимо перевести на испанский, китайский, русский, французский, немецкий, итальянский, турецкий и другие языки, насколько это возможно!

 

«Уважаемый доктор Гебреисус,

Как Вы знаете, по прогнозам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), цивилизованный мир столкнется с кризисом, связанным с устойчивостью к антибиотикам, что в короткие сроки может привести к 10 000 миллионов смертей в год, при этом 24 миллиона человек окажутся в крайней нищете. 


Мы, нижеподписавшиеся, являемся специалистами-медиками, лицензированными нашими национальными регулирующими органами, и изучили обширную исследовательскую литературу, в которой показана очевидная терапевтическая ценность гомеопатии. Гомеопатия имеет обширный клинический опыт успешного лечения сотен тысяч пациентов, страдающих инфекционными заболеваниями по всему миру.
Гомеопатия эффективна, не вызывает устойчивости к антибиотикам, обычно лишена побочных эффектов, стоит недорого и полезна для здоровья планеты. 


Мы призываем ВОЗ содействовать тому, чтобы мировое медицинское сообщество немедленно начало изучение гомеопатии как дополнительной терапевтической меры, чтобы избежать такой катастрофической смертности людей, и хотели бы в кратчайшие сроки встретиться с Вами или Вашим представителем для обсуждения серьезной проблемы устойчивости к антибиотикам.


Благодарим за рассмотрение данной настоятельной просьбы.

 

С уважением,

 

Бернардо Мерисальде, MD, DHt, ABIHM

Генеральный секретарь LMHI

 

Перевод д-ра Самоваровой О.О.

Комментарии
Дмитрий
Добрый день, коллеги!
Подписал петицию.
Наталья
Поддерживаю инициативу обращения в ВОЗ
Alexandra
Согласна, подписываю
Диляра
Подписываю
Диляра
Согласна. Подписываю
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Хочу получать новости!

Если Вы желаете получать рассылку новостей от Российского гомеопатического общества заполните эту форму. 

Адрес нашего офиса:
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33
Наверх
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33