График работы:
с 9:00 до 16:00 (Пн-Пт)
111123, Россия, Москва, ул. 2-я Владимирская, д.2

Новости, гомеопатия, медицина

Главная \ Новости \ Королевская семья официально поддержала гомеопатию
Королевская семья официально поддержала гомеопатию

Королевская семья официально поддержала гомеопатию

Принц Уэльский Чарльз объявлен покровителем Факультета гомеопатии (Faculty of Homeopathy) в Великобритании. Об этом стало известно 26 июня из официального сообщения, появившегося на сайте организации1. В самом учреждении надеются, что королевское шефство будет способствовать популяризации гомеопатического метода лечения во всем мире.
 

Королевский поклонник
Члены королевской семьи являются давними поклонниками холистической медицины: гомеопатию английские короли начали использовать 150 лет назад, а в 1930 году она стала «официальным» медицинским методом королевской семьи. В 1993 году принц Чарльз создал благотворительный Фонд интегративного здоровья, который выдавал гранты на исследование безопасных дополнительных методов лечения. В 2006 году на собрании Всемирной ассамблеи здравоохранения он предложил интегрировать традиционные методы лечения в систему национального здравоохранения. Также Чарльз активно поддерживает гомеопатию.

«Поскольку в этом году факультет отмечает 175-летие, для нас огромная честь получить покровительство Его Королевского Высочества Принца Уэльского, и я рад сообщить об этой новости сегодня. – отметил Д-р Гари Смит, президент факультета гомеопатии. - Я с нетерпением ожидаю совместной работы с членами, друзьями и сторонниками Факультета, продолжения нашей важной работы, пропаганды гомеопатии как в общественных, так и в профессиональных кругах и поддержания осведомленности об этой системе медицины».

 

по материалам сайта: medlinks.ru

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Хотите помочь?

Если Вы желаете оказать Благотворительную помощь Российскому гомеопатическому сообществу, направленную на поддержку и развитие гомеопатии, мы будем вам очень признательных!

Напишите и наш специалист свяжется с вами

Адрес нашего офиса:
111123, Россия, Москва, ул. 2-я Владимирская, д.2
Наверх
111123, Россия, Москва, ул. 2-я Владимирская, д.2