График работы:
с 9:00 до 16:00 (Пн-Пт)
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33

Открытие Всемирного Центра Традиционной Медицины в Джаманагаре

Главная \ Мероприятия \ Новости \ Открытие Всемирного центра традиционной медицины в Джаманагаре
Открытие Всемирного центра традиционной медицины в Джаманагаре

Завтра премьер-министр откроет Всемирный Центр Традиционной Медицины ВОЗ в Джаманагаре.

Церемонию будут проводить Премьер-министр Маврикии и Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Министр AYUSH говорит: «Пришло время Индии, чтобы извлечь выгоду из наших традиционных знаний и использовать, чтобы они послужить всему миру».

Опубликовано Бюро пресс-информации Дели, 18 апреля 2022 г., 16:44

 

     Сегодня Министерство AYUSH и правительство Гуджарата организовали пресс-конференцию, посвященную обсуждению двух важных событий в области традиционной медицины в Индии – новаторское мероприятие открытие Всемирного Центра Традиционной Медицины ВОЗ (ВЦТМ) и созыв Всемирного Саммита по Инвестициям и Инновациям в AYUSH (ВСИИА). Оба мероприятия проходят в Гуджарате и на них будут присутствовать достопочтенный Премьер-министр Гри Нарендра Моди, Премьер-министр Маврикия Шри Правинд Джагнаут и Генеральный директор ВОЗ доктор Тедрос Гебрейесус. Также будет присутствовать плеяда послов, которые посетят оба мероприятия.

     Всемирный Центр Традиционной Медицины ВОЗ будет открыт 19 апреля 2022 года в Джамнагаре, и он является первым в своем роде по всему миру. Центр стремится использовать возможности традиционной медицины, интегрируя себя с технологическими достижениями и научно обоснованными исследованиями. Новый Центр нацелен на вовлечение и принесение пользы всему миру, в то время как Джамнагар будет служить для него базой. Всемирный Центр Традиционной Медицины сосредоточится на четырех основных стратегических направлениях: данные и аналитика; устойчивость и справедливость; а также инновации и технологии для оптимизации вклада традиционной медицины во всеобщем здравоохранение.

     Всемирный Саммит по Инвестициям и Инновациям AYUSH пройдет с 20 по 22 апреля 2022 г. в Гандинагаре. Саммит направлен на увеличение инвестиций и демонстрацию инноваций в области традиционной медицины. Это уникальная попытка укрепить долгосрочные партнерские отношения, увеличить экспорт и создать устойчивую экосистему.

     Комментируя предстоящие мероприятия, Шри Сарбананда Сонавал, профсоюзный министр AYUSH, сказал: «Оба мероприятия станут важной вехой для индийской индустрии AYUSH. Всемирный Саммит по Инвестициям и Инновациям AYUSH предоставляет Индии возможность создать мировой рынок аюрведических и растительных продуктов. Мы стоим на пороге золотой эры, когда мы можем извлечь выгоду из наших традиционных знаний и использовать, чтобы они послужили всему миру». После он добавил, «Всемирный Центр Традиционной Медицины представляет собой выдающуюся приверженность ВОЗ и Индии всемирному здравоохранению. Находясь на стыке передовых технологий и древней мудрости, единственный путь вперед и – вверх.»

     На пресс-конференции в Райкоте, уважаемые гости, такие как Шри Сарбананда Сонавал, профсоюзный министр AYUSH; доктор Шри Мунджпара Махендрабхай Калубхай, Государственный министр AYUSH; и Шри Вайдья Раджеш Котеча, секретарь Министерства AYUSH, представили Всемирный Центр Традиционной Медицины ВОЗ и Всемирный Саммит по Инновациям и Инвестициям в AYUSH (ГСИИА). Они обсудили ключевые моменты партнерства между Министерством здравоохранения и ВОЗ, а также подчеркнули важность инвестиций и инноваций в области традиционной медицины в мире после Covid. На конференции также присутствовал Шри Манодж Агравал, второй главный секретарь Департамента здравоохранения правительства Гуджарата.

     Всемирный Центр Традиционной Медицины стремится установить политику и стандарты в отношении продуктов традиционной медицины и помочь странам создать всестороннюю, безопасную и высококачественную систему здравоохранения. Всемирный Саммит по Инвестициями и Инновациям AYUSH – это инициатива по разработке стратегии превращения Индии во всемирный центр традиционных продуктов, практики и связанных с ними услуг. 

Теги Международный центр традиционной медицины ВОЗ в Джаманагаре.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Хочу получать новости!

Если Вы желаете получать рассылку новостей от Российского гомеопатического общества заполните эту форму. 

Адрес нашего офиса:
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33
Наверх
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33