График работы:
с 9:00 до 16:00 (Пн-Пт)
111123, Россия, Москва, ул. 2-я Владимирская, д.2

Новости, гомеопатия, медицина

Главная \ Мероприятия \ Новости \ Сообщение Исполнительного комитета LMHI по поводу эпидемии коронавируса
Сообщение Исполнительного комитета LMHI по поводу эпидемии коронавируса

Дорогие друзья,

Существует значительное количество информации об этой пандемии, которая включает в себя противопоставление информации о гомеопатическом подходе с предложениями различных лекарств в качестве профилактических средств и показаний к лечению. Насколько мы можем судить, указанные лекарственные средства для лечения и профилактики могут различаться в разных странах, регионах и разных группах пациентов. Следовательно, самый важный принцип заключается в том, чтобы следовать классическому назначению Ганемана в каждом случае, а не фиксироваться на одном или нескольких лекарствах.
 
Однако наличие опыта коллег, таких как вы и те, с кем вы общаетесь, поможет нам определить наилучший план действий в этой и будущих эпидемиях. Эта серьезная ситуация может стать отличной возможностью для гомеопатии. Поэтому мы просим вас прислать нам, если у вас есть подробные случаи covid19 в вашем регионе или стране, для сбора данных.

В приложении вы найдете последнее заявление LMHI о пандемии коронавируса. Мы постараемся регулярно информировать вас о событиях.

LMHI Исполнительный комитет

18 марта 2020 г.

Нынешняя пандемия, угрожающая миру, – это коронавирус COVID-19, вызванный вирусом из того же семейства, что и вирусы SARS и MERS, которые несколько лет назад вызвали соответствующие эпидемии. Этот вирус не похож на вирус гриппа, но если их перепутать, то можно усугубить ситуацию. Инфекция и летальность Covid-19 выше, чем у вируса инфлюэнцы/гриппа, смертность от которого, тем не менее, в целом очень велика; однако Covid-19 убивает быстрее и распространяется быстрее, поэтому очень важно быстро контролировать его распространение.

 

ОРИГИНАЛ ПИСЬМА 

Комментарии
Максим
Хочу дополнить из своего опыта: ранее лечил пневмонии, вызванные старым вариантом коронавируса (верифицировано "ВРТ-Имедис-Тест"). Хорошо работают Hepar sulphur, Silicea, Calcarea carbonica, Tuberculinum, Calcarea phosphorica. Они как-раз подобны состоянию этой пневмонии, когда не можешь сделать вдох (ощущение, что дыхательные пути чем-то перекрыло.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Хотите помочь?

Если Вы желаете оказать Благотворительную помощь Российскому гомеопатическому сообществу, направленную на поддержку и развитие гомеопатии, мы будем вам очень признательных!

Напишите и наш специалист свяжется с вами

Адрес нашего офиса:
111123, Россия, Москва, ул. 2-я Владимирская, д.2
Наверх
111123, Россия, Москва, ул. 2-я Владимирская, д.2