График работы:
с 9:00 до 16:00 (Пн-Пт)
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33

Уведомление о переносе LMHI 2021

Главная \ Мероприятия \ Новости \ Уведомление о переносе LMHI 2021
Уведомление о переносе  LMHI 2021

Уважаемые коллеги и друзья!

Текущая пандемия COVID-19 побудила нас принять чрезвычайные меры. В это трудное время во всем мире безопасность наших заинтересованных сторон была нашим приоритетом. Мы также рассмотрели различные международные и правительственные меры предосторожности и поэтому вместе с исполнительным советом LMHI решили, что Всемирный конгресс гомеопатии не может проводиться в июне 2020 года, и перенесли наш конгресс на ноябрь 2021 года.

Сегодня мы находимся в гораздо лучшем положении по сравнению с прошлым годом. Однако ситуация с пандемией и свободой передвижения все еще не ясна и может быть не идеальной для ноября 2021 года из-за различных вариантов COVID-19.

 

С того дня, как мы начали подготовку к Всемирному конгрессу, мы всегда мечтали об уникальном и запоминающемся событии, которое охватит наше сообщество как в научном, так и в социальном плане. Таким образом, мы хотели бы провести встречу лицом к лицу с максимальным взаимодействием между коллегами. В свете этого Организационный комитет LMHI 2021, Исполнительный комитет LMHI и оргкомитет 76-го Конгресса LMHI совместно решили перенести 75-й Всемирный конгресс гомеопатии на 7-10 сентября 2022 года.

 

Надеемся, что это будет последняя отсрочка, и мы встретимся в сентябре 2022 года в Стамбуле. Мы понимаем, что это может разочаровать наших докладчиков, экспонентов и участников, которые заняты подготовкой к мероприятию и с нетерпением ждут замечательных дней в Турции в этом году.

 

Мы увидели большой энтузиазм в связи с этим мероприятием в преддверии крайнего срока тезисов 28 июня 2021 года, и мы сожалеем, что у вас не будет возможности представить представленные работы в этом году. Регистрация будет продлена, чтобы оставаться действительной на новые даты, и мы с нетерпением ждем встречи с вами на 75-м Всемирном конгрессе гомеопатии в сентябре 2022 года. Вскоре мы выпустим ваши тезисы для редактирования, чтобы вы могли обновлять их, если хотите, а затем Будет проведена повторная рецензия тезисов для приема тезисов на мероприятие. Вы также сможете подавать новые тезисы. Все ваши текущие регистрационные данные будут сохранены при переносе, и вы также можете обновить их, если вам нужно. Продолжайте входить в свою учетную запись с тем же адресом электронной почты и паролем, чтобы управлять своими регистрационными данными и аннотацией, если применимо.

 

Вскоре мы обновим веб-сайт конгресса, и вы сможете получить всю подробную информацию на www.lmhi2022.com.

 

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в сентябре следующего года в нашем чудесном и неподвластном времени городе Стамбуле!

 

 

Искренне Ваш,

 

 

Д-р Алтунай Агаоглу

Вице-президент LMHI

Президент Ассоциации классической гомеопатии

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Хочу получать новости!

Если Вы желаете получать рассылку новостей от Российского гомеопатического общества заполните эту форму. 

Адрес нашего офиса:
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33
Наверх
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33