График работы:
с 9:00 до 16:00 (Пн-Пт)
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33

меценаты, приверженцы, сторонники гомеопатии

← Предыдущая Следующая →
0
8
Люк Монтанье

Монтанье удостоился Нобелевской премии в 2008 году за достижения в области исследований ВИЧ/СПИД, проведенных в 1980 году, и установление связи между ВИЧ и СПИДом. На встрече нобелевских лауреатов в Линдау (Германии), на престижной международной конференции, на которой присутствующие обсуждают новости медицины, химии и биологии, коллеги французского вирусоолога Люка Монтанье буквально потеряли дар речи, когда тот презентовал новый метод диагностики вирусных инфекций. Этот метод основан на принципах гомеопатии!

Монтанье заявил на конференции, что растворы, содержащие ДНК патогенных бактерий и вирусов, в том числе и ВИЧ, «могут излучать низкочастотные радиоволны» и выстраивать молекулы воды определенным образом в так называемые «наноструктуры». Эти молекулы воды в свою очередь также излучают радиоволны.

Он подчеркнул, что свойства воды сохраняются даже при сильном разведении раствора, то есть даже тогда, когда ДНК бактерий из раствора полностью вымываются. Таким образом, он предположил, что вода, входя в соприкосновение с различными субстанциями, сохраняет «память» об этих веществах, и что доктора могут использовать такие низкочастотные излучения для диагностики болезней.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Хотите помочь?

Если Вы желаете оказать Благотворительную помощь Российскому гомеопатическому сообществу, направленную на поддержку и развитие гомеопатии, мы будем вам очень признательных!

Напишите и наш специалист свяжется с вами

Адрес нашего офиса:
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33
Наверх
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33