График работы:
с 9:00 до 16:00 (Пн-Пт)
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33

Люк Монтанье

← Предыдущая Следующая →
0
350
Люк Монтанье (1932 - 2022гг)

Люк Монтанье (18/08/1932 - 09/02/2022)

Монтанье удостоился Нобелевской премии в 2008 году за достижения в области исследований ВИЧ/СПИД, проведенных в 1980 году, и установление связи между ВИЧ и СПИДом. На встрече нобелевских лауреатов в Линдау (Германии), на престижной международной конференции, на которой присутствующие обсуждают новости медицины, химии и биологии, коллеги французского вирусоолога Люка Монтанье буквально потеряли дар речи, когда тот презентовал новый метод диагностики вирусных инфекций. Этот метод основан на принципах гомеопатии!

Монтанье заявил на конференции, что растворы, содержащие ДНК патогенных бактерий и вирусов, в том числе и ВИЧ, «могут излучать низкочастотные радиоволны» и выстраивать молекулы воды определенным образом в так называемые «наноструктуры». Эти молекулы воды в свою очередь также излучают радиоволны.

Он подчеркнул, что свойства воды сохраняются даже при сильном разведении раствора, то есть даже тогда, когда ДНК бактерий из раствора полностью вымываются. Таким образом, он предположил, что вода, входя в соприкосновение с различными субстанциями, сохраняет «память» об этих веществах, и что доктора могут использовать такие низкочастотные излучения для диагностики болезней.

 

Новые доказательства гомеопатии – «Информативные водные структуры при заболеваниях» (проф. Люк Монтанье)

 

Профессор Люк Монтанье обсуждает «Информативные структуры воды в болезнях: от квантовой физики до гомеопатии» во время «Новых горизонтов в науке о воде — доказательства гомеопатии» на Уимпол-стрит, 1, где находится Королевское медицинское общество в Лондоне.

Профессор Монтанье посвятил большую часть своей научной карьеры изучению вирусов, связанных с хроническими заболеваниями. Среди его достижений — выделение с его французской группой вирусов, известных как ВИЧ 1 и ВИЧ 2, первое описание апоптотического состояния лимфоцитов у пациентов со СПИДом и основополагающие наблюдения за ролью инфекционных кофакторов в заболевании.

Помимо участия в разработке и тестировании новых терапевтических вакцин против СПИДа, его текущие исследования направлены на диагностику и лечение микробных и вирусных факторов, связанных с раком, нейродегенеративными и аутоиммунными заболеваниями. Будучи ярым сторонником профилактической медицины, он особенно озабочен продлением активной жизни пожилых людей.

Его недавняя работа о водных наноструктурах, несущих патогенную информацию, может открыть новые пути понимания и лечения хронических заболеваний.

Трагическая история стоит за причиной смерти Люка Монтанье

 

Подробнее...

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Хочу получать новости!

Если Вы желаете получать рассылку новостей от Российского гомеопатического общества заполните эту форму. 

Адрес нашего офиса:
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33
Наверх
105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33